Cuffie QuietComfort® 3 Acoustic Noise Cancelling®

In vendita da 2006 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile rispondere o terminare le chiamate dal prodotto Bose

Se il pulsante di risposta/fine chiamata sulle cuffie Bose o sull'altoparlante Bluetooth non risponde o non termina le chiamate, prova a effettuare le seguenti operazioni:

Assicurarsi che il pulsante di risposta/fine chiamata sia premuto al centro e non fuori asse.

Call Related Functions
Utilizzo azione
Rispondere a una chiamata premere e rilasciare
Terminare una chiamata premere e rilasciare
Rifiutare una chiamata in arrivo premere, tenere premuto per 2 secondi e rilasciare
Passare a una chiamata in arrivo o in attesa e mettere la chiamata in corso in attesa premere e rilasciare per passare alla chiamata in arrivo. Premilo e rilascialo di nuovo per tornare alla prima chiamata.
Passare a una chiamata in entrata o in attesa e terminare la chiamata corrente premere, tenere premuto per 2 secondi e rilasciare
Utilizzare controllo vocale tenere premuto il pulsante Rispondi/termina. Per informazioni sulla compatibilità e sull'utilizzo di, consultare la Guida dell'utente del telefono questa funzione

Media Playback Functions
Utilizzo azione
Riproduci o metti in pausa un brano o un video premere e rilasciare
Passare al brano o al capitolo successivo premere e rilasciare due volte rapidamente
Avanzamento rapido premere e rilasciare due volte rapidamente e tenere premuto il secondo premere
Vai al brano o capitolo precedente premere e rilasciare tre volte rapidamente
Nota: Funzione non supportata su tutti i dispositivi Android
Riavvolgimento premere e rilasciare tre volte rapidamente e tenere premuto il terza pressione
Nota: Funzione non supportata su tutti i dispositivi Android

Nota: Il pulsante di fine risposta contiene anche i pulsanti del microfono e del volume.

Riavvia il dispositivo connesso.

Potrebbe essere necessario ripristinare di tanto in tanto i componenti elettronici, come il riavvio di un computer. Spegnere il dispositivo, quindi riaccenderlo e riprovare.

Verificare che il jack delle cuffie sia pulito e privo di detriti.

Utilizzare una torcia o un'altra fonte di luce per  verificare che eventuali residui o detriti siano penetrati nel jack delle cuffie del dispositivo, che può interferire con il collegamento.

Rimuovere e reinserire il cavo audio nel dispositivo collegato.

Sul dispositivo collegato , scollegare il cavo che collega l'auricolare. Quindi, ricollegarli  per essere sicuri che sia completamente collegato e sicuro. (Suggerimento: Se si ruota la spina nel jack e si sente un rumore stridio o intermittente, potrebbero esserci detriti o un problema con un contatto all'interno del jack).

Rimuovere il dispositivo collegato da qualsiasi custodia o manicotto protettivo.

Una custodia o una custodia potrebbero impedire al cavo audio di inserirsi correttamente nel jack delle cuffie. Se si utilizza una custodia, rimuoverla e riprovare.

Se collegato, ignorare eventuali adattatori o cavi di prolunga.

Se il prodotto è collegato alla periferica utilizzando una prolunga o un adattatore, scollegare la prolunga o l'adattatore per determinare se il problema è correlato.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.