Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il microfono rileva l'audio in modo silenzioso o scadente

Se il microfono del prodotto rileva la voce in modo silenzioso o con un rumore aggiuntivo che rende difficile la comprensione durante le chiamate telefoniche con il prodotto, provare quanto segue:

Spostarsi in un ambiente meno ventoso

Il rumore del vento può entrare nella capsula del microfono e rendere incomprensibile un altro audio. Allontanarsi da quest'area può consentire un audio nitido riproduzione

Effettuare un'altra chiamata.

Provare ad effettuare un'altra chiamata, preferibilmente a un altro numero, per determinare se il problema si verifica sempre o solo con determinate persone, il che potrebbe essere causato da una ricezione scarsa con il servizio telefonico o il dispositivo che si chiama.

Controllare la ricezione cellulare del telefono.

Una connessione debole al servizio cellulare potrebbe causare una scarsa qualità audio durante una chiamata. Try the call again when the reception improves.

Provare a scollegare altri dispositivi wireless nelle vicinanze che potrebbero interferire con il segnale Bluetooth®.

Alcuni dispositivi wireless possono causare interferenze con un segnale Bluetooth. Se ci sono altri dispositivi wireless nelle vicinanze (ad esempio , router o telefono cordless da 2,4 GHz, adattatori per altoparlanti wireless, lampade fluorescenti, microonde, ecc.), scollegare il tono a un tim ean dcheck se il problema migliora. In tal caso, è consigliabile spostare il prodotto o la periferica.

Determinare se il problema si verifica con un altro dispositivo Bluetooth®.

Prova ad abbinare il tuo prodotto Bose a un dispositivo diverso t odeterminare se il problema riguarda il dispositivo firs tdevice o le relative impostazioni.

Controllare se la batteria è carica.

Assicurarsi che la batteria non sia scarica. Per ulteriori informazioni, vedere controllo della carica residua della batteria e ricarica delle cuffie.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario reimpostare il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.