Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il microfono rileva l'audio in modo intermittente

Se il microfono del prodotto rileva la voce in modo non coerente o la gente dice che stai tagliando dentro e fuori quando chiami con il prodotto, prova a:

Se si utilizza il prodotto all'aperto, verificare che non vi siano differenze quando viene utilizzato all'interno.

Poiché all'esterno sono presenti meno confini e superfici riflettenti, il segnale Bluetooth® potrebbe non raggiungere il limite massimo. Controllare se il prodotto funziona meglio in ambienti interni per determinare se il problema è legato all'ambiente.

Spostarsi in un ambiente meno ventoso

Il rumore del vento può entrare nella capsula del microfono e rendere incomprensibile un altro audio. Allontanarsi da quest'area può consentire un audio nitido riproduzione

Assicurarsi che il prodotto si trovi a una distanza di 10 metri (33 piedi) dal dispositivo Bluetooth®.

Il raggio d'azione del Bluetooth è di circa 10 m (33'). Questa portata può essere ridotta da ostacoli (ad es Pareti, porte, tasche, dispositivi Bluetooth nelle vicinanze, ecc.). Provare a avvicinare il dispositivo al prodotto.

Provare a scollegare altri dispositivi wireless nelle vicinanze che potrebbero interferire con il segnale Bluetooth®.

Alcuni dispositivi wireless possono causare interferenze con un segnale Bluetooth. Se ci sono altri dispositivi wireless nelle vicinanze (ad esempio, router o telefono cordless da 2,4 GHz, adattatori per altoparlanti wireless, sensori di movimento per la sicurezza domestica, luci fluorescenti, microonde, ecc.), scollegarsi al tim ean e controllare se il problema migliora. In tal caso, è consigliabile spostare il prodotto o la periferica.

Controllare la ricezione cellulare del telefono.

Una connessione debole al servizio cellulare potrebbe causare una scarsa qualità audio durante una chiamata. Try the call again when the reception improves.

Effettuare un'altra chiamata.

Provare ad effettuare un'altra chiamata, preferibilmente a un altro numero, per determinare se il problema si verifica sempre o solo con determinate persone, il che potrebbe essere causato da una ricezione scarsa con il servizio telefonico o il dispositivo che si chiama.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Provare a collegare un altro dispositivo Bluetooth®.

Se il prodotto Bose è in grado di connettersi a un altro dispositivo, la funzionalità Bluetooth funziona. In casi come questo, il problema potrebbe essere relativo al primo dispositivo o alle relative impostazioni.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.