Cuffie avioniche A20

In vendita da 2024 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione degli interruttori di funzionamento nel modulo di controllo dell'auricolare

Gli interruttori nel modulo di controllo dell'auricolare consentono di personalizzare alcune impostazioni. Questi sono utili per personalizzare l'auricolare in base alle situazioni o agli aeromobili in cui viene utilizzato.

Per impostare gli interruttori di funzionamento:

Rimuovere le batterie (se montate) dal modulo di comando per accedere agli interruttori di funzionamento. Quindi, utilizzare un piccolo utensile (ad es un piccolo cacciavite piatto) per regolare gli interruttori.

Switch Use
AUDIO
Questo settin configura l'auricolare per l'uso con intercom mono o stereo.
  • Selezionare MON (impostazione predefinita) se l'aereo è dotato di un interfono mono, in modo che l'audio sia udibile in entrambe le orecchie
  • Seleziona S tif il tuo aereo ha un interfono stereo può essere inviato a entrambe le orecchie
AUTO OFF
Questa impostazione consente di spegnere automaticamente l'auricolare dopo alcuni minuti o inattività.

Nota: Se l'alimentazione a batteria è scollegata da un ninterfono, l'auricolare si spegne automaticamente anche se l'audio AUX i si divide. Inoltre, durante una chiamata telefonica Bluetooth® sconnessa da un interfono, l'auricolare si spegnerà automaticamente da tre a nin eminute al termine della chiamata.
  • Selezionare ON (IMPOSTAZIONE predefinita) per spegnere automaticamente l'auricolare dopo tre o nove minuti di inattività
  • Selezionare FTO per disattivare l'auricolare e tenerlo premuto il pulsante epower su