Cuffie avioniche A20

In vendita da 2024 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Uso dell'interruttore di priorità multifunzione/audio

Se si dispone di un dispositivo audio ausiliario collegato all'auricolare (ad es Lettore musicale, telefono cellulare o GPS), è possibile decidere come si desidera ascoltare l'audio quando è presente l'audio intercom. In questo modo si evita di perdere informazioni importanti comunicate sul citofono.

Utilizzare l'interruttore sul modulo di comando cuffia per selezionare una modalità di priorità audio:

Posizioni dell'interruttore

Le impostazioni del cambio vengono applicate dopo che l'auricolare è stato acceso per 24 secondi.
  • Posizione superiore (esclusione microfono): Quando è presente l'audio dell'interfono, l'audio di altri dispositivi ausiliari viene disattivato fino a quando l'audio dell'interfono non si interrompe
  • Posizione intermedia (Mix): L'audio dell'interfono viene riprodotto contemporaneamente all'audio da un dispositivo audio ausiliario
  • Posizione inferiore (Off): Solo l'audio intercom è preimpostato; l'audio ausiliario è disattivato