Sistema home cinema Lifestyle® T10

In vendita da 1990 a 1994

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica delle impostazioni della modalità di gioco

La modalità gioco ottimizza le prestazioni audio e video del sistema per i giochi. Questa funzione è utile per l'elaborazione tempestiva, in modo che l'audio e il video rimangano sincronizzati durante il gioco.

Per accedere alla modalità gioco:

Nota: La modalità di gioco è attiva anche per la sorgente TV.
  1. Sul telecomando, premere Source, quindi selezionare una sorgente di gioco (Console di gioco, Xbox, PlayStation o Wii)
    Nota: Sui sistemi con software 010700 o precedente, la modalità gioco non può essere attivata durante la riproduzione di contenuti 3D
  2. Premere il pulsante Altro
  3. Scorrere verso destra per selezionare Opzioni, quindi premere il pulsante OK
  4. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare la modalità di gioco
  5. Scorrere a sinistra o a destra per selezionare on o Off
  6. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu.