Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 235

In vendita da 2010 a 2013

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione della sincronizzazione AV

L'opzione sincronizzazione A/V nel menu di sistema consente di regolare il ritardo audio. Ciò può essere utile se il video che si sta guardando non sembra essere riprodotto in sincronia con il relativo suono.

Regolare l'impostazione AV Sync (sincronizzazione AV).

1. Ruotare il televisore
  2. Sul telecomando, premere Altro
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  3. Scorrere verso destra per selezionare  l'opzione sicon
  4. Premere OK
  5. Scorrere verso l'alto o verso il basso per evidenziare AV Sync (sincronizzazione AV)
    Suggerimento: Nei sistemi che eseguono il software della console 01.06.00 o versioni successive, questa opzione è stata etichettata 2D AV Sync in modalità 2D o 3D AV Sync in modalità 3D
  6. Scorrere verso sinistra o verso destra per regolare il ritardo audio da -2 a +5 per 2D vide oppure da -2 a +15 per il video 3D
  7. Premere Esci per uscire dal menu.