Sistema home cinema CineMate® 520

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione della sincronizzazione AV

L'opzione sincronizzazione A/V nel menu di sistema consente di regolare il ritardo audio. Ciò può essere utile se il video che si sta guardando non sembra essere riprodotto in sincronia con il relativo suono.

Regolare l'impostazione di sincronizzazione audio/video.

Si tratta di un'impostazione globale che verrà applicata a tutte le sorgenti video collegate.
  1. Sul telecomando, premere il pulsante sistema per visualizzare il menu di sistema del display della console di sistema
  2. Scorrere verso il basso per selezionare LA SINCRONIZZAZIONE AUDIO/VIDEO
  3. Scorrere verso sinistra o verso destra per selezionare un'opzione di sincronizzazione in incrementi di 30 ms fino a 150 ms.
  4. Premere EXIT per uscire dal menu.