Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 35 DVD serie III

In vendita da 2006 a 2007

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione della compressione audio/gamma

La compressione audio evena il livello di volume percepito dal sistema diminuendo l'audio alto e aumentando il livello di audio più silenzioso. Questa funzione è utile se è necessario regolare il volume durante l'ascolto dell'audio sul sistema o se sezioni audio più forti interrompono le persone nelle vicinanze.

Per impostare la compressione intervallo:

Quando questa opzione è attivata, la compressione dell'intervallo si applica a tutte le sorgenti audio. Quando il sistema è spento, Range Compresio ritorna all'impostazione predefinita per Reach source.
  1. Accendere il sistema alla sorgente DVD , AUX , TV , CBL-SAT o VCR
  2. Sul telecomando, premere il pulsante Impostazioni
  3. Scorrere verso il basso fino a compressione intervallo
    Suggerimento: Se questa opzione non viene visualizzata, l'elaborazione audio deve essere impostata su regolabile dall'utente. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle impostazioni di elaborazione audio, quindi riprovare
  4. Scorrere verso destra per selezionare l'impostazione corrente
  5. Scorrere la freccia verso l'alto o verso il basso per selezionare un'impostazione.