Wave® music system SoundTouch®

In vendita da 2013 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione della modalità radio di conversazione

La modalità Talk radio regola la risposta dei bassi del sistema riducendo le basse frequenze dei bassi. Questa modalità può essere utile se la programmazione della radio di conversazione è difficile da comprendere a causa di voci che suonano torbidi o silenziate.

Per attivare o disattivare la modalità Talk radio:

Nota: Con le versioni software 040401 e successive, la modalità Talk radio viene sostituita da una modalità di riduzione dei bassi che influisce su tutti i suoni del sistema. Per ulteriori informazioni, vedere regolazione dei controlli dei toni sul prodotto e controllo della versione del software o del firmware.
  1. Consente di riprodurre una stazione radio FM o AM
  2. Sul telecomando, premere due volte il tasto Play Mode per attivare o disattivare la modalità Talk radio. Sul display viene visualizzato TALK RADIO– ON o OFF per confermare.
    Suggerimento: La modalità Talk radio si disattiva automaticamente quando si passa a un'altra sorgente o stazione audio o si spegne il sistema.