Sistema per l'intrattenimento domestico 3·2·1® DVD serie II

In vendita da 2004 a 2008

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica dell'opzione immagine DVD

L'impostazione immagine DVD nel menu di sistema consente di selezionare se il sistema formatta il video dal lettore DVD interno, dalla sorgente video collegata e dal menu di sistema per un televisore 4:3 di vecchio stile o un televisore widescreen 16:9 di nuovo stile.

Selezionare un'impostazione per l'immagine DVD.

Prima di iniziare:

• L' impostazione immagine DVD viene visualizzata solo se l' opzione TV widescreen è stata impostata su No 4:3. Questo indica al sistema che si dispone di un televisore 4:3 di vecchio stile piuttosto che di un televisore widescreen 16:9 di nuovo stile
  • L' opzione immagine DVD è disponibile solo sui sistemi con software della console 040100 o versione successiva. Per i sistemi con software precedente, vedere utilizzo dell'impostazione DVD widescreen

Per selezionare un'impostazione dell'immagine DVD:

1. Accendere il sistema e il televisore
  2. Sul telecomando, premere il pulsante sistema
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  3. Scorrere fino  all'icona Video nella parte superiore del menu, quindi premere il  pulsante Invio
  4. Scorrere verso il basso fino a immagine DVD, quindi premere il pulsante Invio
  5. Scorrere verso l'alto o verso il basso per scegliere un'opzione:
    • Origina consente il passaggio dell'immagine anamorfica senza aggiungere barre sopra o sotto l'immagine. Un'immagine anamorfica non modificata apparirà allungata verticalmente
    • Modificato aggiunge le barre nere sopra e sotto l'immagine anamorfica in modo che l'epictur eis non sia teso
  6. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu.