Cuffie QuietControl 30 wireless

In vendita da 2016 a 2020

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

La cancellazione del rumore non funziona

La combinazione delle tecnologie di riduzione del rumore attiva e passiva nelle cuffie è stata desgined per bloccare la maggior parte dei suoni, ma potrebbe non bloccare tutto. Si possono ancora sentire suoni più alti come sirene e anche voci umane, anche se il volume di questi suoni dovrebbe essere drasticamente ridotto. Se si ritiene di non avere alcuna riduzione del rumore con le cuffie, di seguito sono riportati alcuni passaggi che è possibile provare.

Si sente un audio statico o distorto in ambienti rumorosi?

Se l'audio risulta distorto in ambienti rumorosi, ad esempio nelle zone di costruzione o durante il decollo su un aereo, vedere rumore di stridio in ambienti rumorosi.

Allontanarsi da eventuali superfici dure.

L'audio riflesso (causato dall'uso dell'auricolare vicino a una superficie dura, come una parete) influisce negativamente sulla cancellazione del rumore.

Verificare se la spia accanto al pulsante di accensione è accesa.

Se l'indicatore della batteria accanto al pulsante di accensione all'interno destro della archetto non è acceso, le cuffie sono spente. (Nota: È normale che la spia Bluetooth® sia spenta mentre l'auricolare è acceso e in uso.

Utilizzare i pulsanti del telecomando in linea per regolare il livello di riduzione del rumore.

I tasti freccia sul lato del telecomando in linea consentono di aumentare o diminuire la quantità di nois ecancellatio nda 1 (minimo) a 12 (massimo). Premere o tenere premuto il tasto U e la freccia giù  per impostare il livello di riduzione del rumore desiderato.

Inline remote with volume buttons identified

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

(Nota: Indipendentemente dal problema riscontrato con il prodotto, provare ad eseguire l'aggiornamento).
A partire dalla versione firmware 1.1.9, il CNC (sistema di cancellazione del rumore controllabile) non cambia automaticamente quando si effettua una chiamata telefonica utilizzando il profilo vivavoce (HFP). Tuttavia, il CNC è ancora regolabile dall'utente.

Prima della versione 1.1.9, CNC è stato modificato automaticamente al passaggio 4 quando è stata effettuata una chiamata telefonica utilizzando HFP. (Suggerimento: Il CNC è regolabile da 1 a 12.)

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Su un computer, visitare il sito Web btu.bose.com e seguire le istruzioni per verificare che il prodotto disponga delle funzionalità e dei miglioramenti più recenti. Vedere aggiornamento del software o del firmware del prodottoin uso .

Assicurarsi di utilizzare i cuscinetti delle dimensioni corrette per garantire un'aderenza corretta e sicura.

L'uso di un cuscinetto troppo grande o piccolo per l'orecchio influisce sulla qualità audio e sulla cancellazione del rumore.

Assicurarsi di utilizzare i cuscinetti StayHear+.

Queste cuffie sono progettate appositamente per noi con i copriauricolari StayHear+. L'uso di qualsiasi altro cuscinetto, inclusi gli auricolari StayHear originali, comporta un audio basso, una qualità audio scadente e/o una riduzione della cancellazione del rumore.

I suggerimenti StayHear+ dovrebbero essere simili a questi:

stayhear plus tips

Assicurarsi che le aperture delle cuffie siano pulite e prive di detriti.

Verificare che non vi siano ostruzioni nelle aperture delle cuffie, dei cuscinetti o delle griglie a rete sotto i cuscinetti auricolari (ad es cera auricolare, polvere o altri detriti). Per ulteriori informazioni, vedere pulizia dei cuscinetti auricolari e delle griglie a rete.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Controllare se la batteria è carica.

Assicurarsi che la batteria non sia scarica. Per ulteriori informazioni, vedere controllo della carica residua della batteria e ricarica delle cuffie.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.