Cuffie avioniche ProFlight serie 2

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

La cancellazione del rumore non funziona

La combinazione delle tecnologie di riduzione del rumore attiva e passiva nelle cuffie è stata desgined per bloccare la maggior parte dei suoni, ma potrebbe non bloccare tutto. Si possono ancora sentire suoni più alti come sirene e anche voci umane, anche se il volume di questi suoni dovrebbe essere drasticamente ridotto. Se si ritiene di non avere alcuna riduzione del rumore con le cuffie, di seguito sono riportati alcuni passaggi che è possibile provare.

Determinare se sono state apportate modifiche recenti all'auricolare o all'aereo.

Se sono state apportate modifiche o modifiche all'auricolare o all'aeromobile, verificare se tali modifiche potrebbero aver causato inaspettatamente questo problema.

Determinare se l'aeromobile è pressurizzato o non pressurizzato.

Questa cuffia è consigliata per l'uso in velivoli pressurizzati. I velivoli più rumorosi (ad esempio la maggior parte degli elicotteri e degli aeromobili non pressurizzati) possono causare una riduzione o una riduzione del rumore poiché la cuffia non è progettata per gestire i livelli di pressione sonora associati.

Controllare se il problema si verifica solo ad alcune altitudini.

Negli aeromobili non pressurizzati, l'efficacia della cancellazione del rumore diminuisce con l'aumentare dell'altitudine. L'auricolare potrebbe anche produrre un sibilo sibilante in tutte le situazioni. Per informazioni sull'altitudine massima per la cancellazione completa del rumore, fare riferimento alle specifiche dell'auricolare.

Evitare di premere ripetutamente il pulsante di accensione quando si tenta di accendere o spegnere l'auricolare.

Per l'accensione o lo spegnimento delle cuffie possono essere necessari fino a 6 secondi. Ogni pressione aggiuntiva del pulsante di accensione farà sì che l'auricolare prenda più tempo per completare l'azione desiderata.

Verificare se la spia di alimentazione è accesa sul modulo di controllo dell'auricolare.

La spia LED sul modulo di comando deve accendarsi quando è accesa. Premere il pulsante di accensione una volta per attivare l'auricolare, quindi verificare se la spia è accesa. Per ulteriori informazioni, vedere informazioni e informazioni sulle spie LED di stato.

Se il cavo del microfono è stato scollegato dall'auricolare, scollegarlo nuovamente e verificare che i connettori non siano danneggiati o sporchi.

Assicurarsi che i connettori sul cavo e sull'auricolare siano entrambi privi  di detriti (sporcizia, lanugine, polvere, ecc.) o danni, che potrebbero impedire un collegamento corretto. Per ulteriori informazioni, vedere collegamento o spostamento del microfono ad asta sull'auricolare.

Reinserire il cavo dell'auricolare nel pannello dell'aereo.

1. Scollegare il cavo verso il basso nel punto in cui è collegato al pannello
  2. Ispezionare i collegamenti per verificare che non siano presenti danni o detriti e rimuovere eventuali detriti rilevati. In caso di danni ai collegamenti, potrebbe essere necessario sostituirli
  3. Ricollegare saldamente il cavo verso il basso al pannello
Nota: In genere, quando si inserisce la spina e si estrae dalla presa, viene emesso un rumore simile a uno scatto o a uno scatto; questo rumore conferma che la cuffia riceve l'audio.

Assicurarsi di utilizzare i cuscinetti delle dimensioni corrette per garantire un'aderenza corretta e sicura.

L'uso di un cuscinetto troppo grande o piccolo per l'orecchio influisce sulla qualità audio e sulla cancellazione del rumore.

Assicurarsi di utilizzare i cuscinetti StayHear+.

Queste cuffie sono progettate appositamente per noi con i copriauricolari StayHear+. L'uso di qualsiasi altro cuscinetto, inclusi gli auricolari StayHear originali, comporta un audio basso, una qualità audio scadente e/o una riduzione della cancellazione del rumore.

I suggerimenti StayHear+ dovrebbero essere simili a questi:

stayhear plus tips

Assicurarsi che le aperture delle cuffie siano pulite e prive di detriti.

Controllare che non vi siano ostruzioni nella griglia a rete delle cuffie e nell'apertura delle cuffie. La presenza di detriti eccessivi può causare un audio basso, una qualità audio scadente o canali audio mancanti.

Installare nuove pile alcaline doppie A.

Rimuovere le batterie dal prodotto, quindi inserire batterie nuove. Verificare che i  contrassegni + e – sulle batterie corrispondano ai contrassegni presenti nel vano batteria. (Nota: Si sconsiglia l'uso di batterie ricaricabili. Utilizzare batterie alcaline quando possibile).

Sostituire le batterie.

Rimuovere le batterie dal prodotto, quindi inserire batterie nuove. Verificare che i  contrassegni + e – sulle batterie corrispondano ai contrassegni presenti nel vano batteria. (Nota: Si sconsiglia l'uso di batterie ricaricabili. Utilizzare batterie alcaline quando possibile).

Collegare un altro auricolare.

Se disponibile, collegare un auricolare diverso all'aeromobile per determinare se il problema è correlato al pannello dell'aeromobile o alle relative impostazioni.

Il cavo DOWN potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza per il cavo inferiore. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.