Adattatore SoundTouch Wireless Link

In vendita da 2016 a 2021

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Cancellazione della memoria del prodotto dei dispositivi Bluetooth® associati

Il prodotto memorizza gli ultimi dispositivi Bluetooth a cui è stato collegato in modo che possa riconnettersi rapidamente e automaticamente. La rimozione della memoria del dispositivo consente di dimenticare tutti i dispositivi memorizzati e di avviare un nuovo elenco di dispositivi collegando quelli che si desidera ricordare.

Cancellare la memoria dell'adattatore dei dispositivi Bluetooth® precedentemente collegati.

Tenere premuto il pulsante Bluetooth per 10 secondi finché la spia Bluetooth non lampeggia in bianco. La spia lampeggia in blu per indicare che è pronto per collegare un nuovo dispositivo.

Per cancellare la memoria del prodotto dai dispositivi Bluetooth® collegati utilizzando l'app SoundTouch:

1. Nel menu dell'app SoundTouch, tocca Impostazioni
    Suggerimento: Per aprire il menu delle applicazioni, toccare l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra
    SoundTouch app screen showing slide out menu

2. Selezionare Impostazioni altoparlante, quindi selezionare il sistema desiderato
    SoundTouch app screen showing settings     SoundTouch app screen showing speakers screen

3. Nella schermata Dettagli altoparlante, selezionare Bluetooth
    SoundTouch app screen showing speaker details screen

4. Selezionare Cancella elenco dispositivi Bluetooth: Viene visualizzato brevemente un messaggio di conferma e il sistema emette un segnale acustico
    SoundTouch app screen showing bluetooth screen