Wave® music system IV

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il telecomando non controlla l'app musicale

Se non è possibile utilizzare il telecomando Bose per controllare i comandi di riproduzione (ad es riproduci/metti in pausa e salta brano) in un telefono cellulare o in un'applicazione audio del computer, visualizzare quanto segue:

Accertarsi che l'applicazione musicale sia selezionata.

Alcuni programmi musicali consentono al telecomando di controllarlo solo quando l'applicazione è selezionata e in primo piano sul computer.

Se non utilizzi Windows Media Player o iTunes, assicurati che non siano aperti.

Quando si utilizza la chiave USB SoundLink, il computer assegna la priorità ai controlli kControls Playbac per Windows Media Player (WMP) o riTunes. Se uno dei due è aperto e stai tentando di utilizzare un 'altra applicazione audi, chiudi WMP o iTunes.

Non tutti i programmi di riproduzione audio sono supportati

Il sistema è progettato per inviare comandi AVRCP di base dal sistema al sistema SoundLink/Wave Bluetooth®, che controlla i controlli di trasporto di base del programma di riproduzione in esecuzione sul PC o sul Mac. Non tutti i programmi di riproduzione audio, specialmente quelli eseguiti dall'interno di una finestra del browser, saranno in grado di accettare e interpretare questi comandi.