Sistema musicale digitale SoundLink® Air

In vendita da 2012 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il telecomando non controlla l'app musicale

Se non è possibile utilizzare il telecomando Bose per controllare i comandi di riproduzione (ad es riproduci/metti in pausa e salta brano) in un telefono cellulare o in un'applicazione audio del computer, visualizzare quanto segue:

Per controllare iTunes in remoto, assicurati che la funzione sia attivata nel menu Impostazioni di iTunes.

In iTunes, apri Preferenze, fai clic sulla scheda dispositivi e attiva Consenti controllo audio iTunes dagli altoparlanti remoti.

iTunes Devices settings

Determinare se tutto l'audio proveniente dal computer viene inviato a SoundLink Air.

Se l'audio riprodotto da un programma non iTunes può essere ascoltato tramite il sistema Bose, il sistema SoundLink Air viene selezionato come dispositivo di uscita audio per il Mac su cui è in esecuzione OS X 10.8. Questa impostazione impedirà a iTunes di rispondere ai controlli di trasporto e le modifiche del volume remoto non verranno riflesse nel cursore del volume di iTunes

Per risolvere il problema, impostare il dispositivo di uscita audio nel menu Preferenze di sistema su un dispositivo diverso da SoundLink Air (ad esempio altoparlanti interni), quindi tornare a iTunes, inviare l'audio a SoundLink Air e verificare la funzionalità del telecomando. Una volta che il sistema Bose non è più selezionato come dispositivo di uscita audio del computer, i controlli del volume e del trasporto di iTunes funzioneranno come previsto

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo utilizzo di AirPlay con il diffusore Bose