Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Determinazione del sistema operativo del computer

La determinazione del sistema operativo in esecuzione sul computer consente di comprendere la compatibilità con altri prodotti.

Dove si trova il logo o il pulsante di avvio sullo schermo?

Logo Apple in alto a sinistra

Pulsante Start nell'angolo inferiore sinistro

Inizia in alto a sinistra con le piastrelle e c'è nessun pulsante di avviamento

Logo Windows nell'angolo inferiore sinistro