Wave® music system IV

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Ricollegare la chiave USB SoundLink al sistema

Se è necessario ricollegare l'adattatore SoundLink o non è stato possibile collegarlo inizialmente, è possibile attivare manualmente la chiave USB e il ricevitore SoundLink del sistema Wave per ricollegarlo.

Per associare manualmente l'adattatore SoundLink e la chiave USB:

1. Disattivare la funzione Bluetooth® per qualsiasi dispositivo Bluetooth nelle vicinanze
  2. Powe ron il sistema Wave e dselect la sorgente SoundLink
    Suggerimento: In caso di problemi, assicurarsi che l'adattatore SoundLink sia collegato saldamente al jack Bose link del sistema Wave
  3. Sul telecomando, tenere premuto il tasto 5 finché SUL display del sistema Wave non viene visualizzato VISIBILE
  4. Tenere premuto il pulsante o nalla chiave USB per i secondi fiv: La spia sulla chiave USB inizia a lampeggiare
    Suggerimento: In caso di problemi, accertarsi che la chiave USB sia collegata saldamente al computer e che il computer sia acceso
  5. Attendere che l'adattatore e la chiave USB si connettano: CONNECTING COMPUTE appare sul display wav esystem, quindi COMPUTE Rwhen Connected.