Cuffie avioniche ProFlight serie 2

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Suono stridulo in entrambi i padiglioni

Se le cuffie emettono inaspettatamente rumori statici o gracchianti da entrambi i lati dell'auricolare, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Determinare se sono state apportate modifiche recenti all'auricolare o all'aereo.

Se sono state apportate modifiche o modifiche all'auricolare o all'aeromobile, verificare se tali modifiche potrebbero aver causato inaspettatamente questo problema.

Assicurarsi di utilizzare i cuscinetti delle dimensioni corrette per garantire un'aderenza corretta e sicura.

L'uso di un cuscinetto troppo grande o piccolo per l'orecchio influisce sulla qualità audio e sulla cancellazione del rumore.

Assicurarsi di utilizzare i cuscinetti StayHear+.

Queste cuffie sono progettate appositamente per noi con i copriauricolari StayHear+. L'uso di qualsiasi altro cuscinetto, inclusi gli auricolari StayHear originali, comporta un audio basso, una qualità audio scadente e/o una riduzione della cancellazione del rumore.

I suggerimenti StayHear+ dovrebbero essere simili a questi:

stayhear plus tips

Controllare se il rumore è influenzato dal controllo del volume sul pannello del velivolo.

Senza regolare il volume dell'auricolare, ruotare verso l'alto o verso il basso il controllo del volume sul pannello del velivolo. Se anche il livello di rumore cambia, il rumore è correlato al segnale ricevuto dal pannello.

Collegare l'auricolare a un'altra presa da pannello o, se possibile, a un altro aeromobile.

Apparecchiature non TSO, prese/collegamenti allentati usurati o prese cablate in modo errato (ad es. Fili stereo o microfono/massa invertiti) nell'aeromobile possono causare problemi. Se disponibile, provare a collegare l'auricolare a un altro jack dell'aereo o a jack di un altro aeromobile. Se l'auricolare funziona correttamente quando è collegato in un altro punto, il problema è rappresentato dalla presa da pannello o dal cablaggio alla presa.

Collegare un altro auricolare.

Se disponibile, collegare un auricolare diverso all'aeromobile per determinare se il problema è correlato al pannello dell'aeromobile o alle relative impostazioni.

Per i collegamenti a 6 pin alimentati da aeromobili, controllare le condizioni della spina sull'auricolare e del jack sull'aeromobile.

Verificare che non vi siano detriti nel connettore dell'aeromobile e controllare se uno dei pin a setta è inserito correttamente nella spina dell'auricolare.

Nota: Se l'aeromobile è dotato di un jack per un vecchio modello di cuffie Bose AH Xche ha fatto swired per fornire audio mono al padiglione destro, il kwill jac deve essere ricablato dpoiché l'elettronica è il nuovo cavo A20 diverso.

Determinare se il problema si verifica quando l'auricolare è spento.

L'auricolare funziona in modalità passiva (spento senza cancellazione del rumore). Se il problema persiste anche quando l'auricolare è spento,  il problema che ho correlato al segnale di ricezione della comunicazione b ythe auricolare dal pannello dell'aereo (ad es i collegamenti, il cablaggio o le interferenze).

Se il cavo del microfono è stato scollegato dall'auricolare, scollegarlo nuovamente e verificare che i connettori non siano danneggiati o sporchi.

Assicurarsi che i connettori sul cavo e sull'auricolare siano entrambi privi  di detriti (sporcizia, lanugine, polvere, ecc.) o danni, che potrebbero impedire un collegamento corretto. Per ulteriori informazioni, vedere collegamento o spostamento del microfono ad asta sull'auricolare.

Pulire i connettori dei cavi delle cuffie con alcol isopropilico.

I connettori all'estremità del cavo della cuffia presentano detriti o corrosione sulle stesse. Applicare una piccola quantità di alcool isopropilico su un panno, pulire i connettori metallici e i ndr yloro con un panno pulito. Una volta pulito e asciugato, collegare l'auricolare e riprovare.

Determinare se il problema si verifica quando il microfono è in uso.

Se il problema si verifica solo quando si parla attraverso il microfono, il cavo DOWN potrebbe essere difettoso. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Installare nuove pile alcaline doppie A.

Rimuovere le batterie dal prodotto, quindi inserire batterie nuove. Verificare che i  contrassegni + e – sulle batterie corrispondano ai contrassegni presenti nel vano batteria. (Nota: Si sconsiglia l'uso di batterie ricaricabili. Utilizzare batterie alcaline quando possibile).

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.