Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Accesso alla schermata informazioni di sistema

La schermata System Information (informazioni di sistema) fornisce informazioni sul sistema, come il numero di serie, la versione del software, le informazioni sul telecomando e altro ancora. Queste informazioni possono essere utili quando si effettua la registrazione o si riceve assistenza sul prodotto.

Per accedere alle informazioni di sistema, attenersi alla seguente procedura:

1. Accendere il televisore
  2. Selezionare l'ingresso video TV collegato al sistema
  3. Premere il pulsante sistema sul telecomando
  4. Tenere premuto il pulsante "0" sul telecomando fino a quando non viene visualizzata l'icona di una chiave inglese nella parte superiore destra dello schermo:
    Icon with a wrench
  5. Premere la freccia sinistra o destra per evidenziare l'icona della chiave inglese
  6. Premere il tasto invio sul telecomando
  7. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu