Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® V30

In vendita da 2007 a 2010

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione della priorità audio

L'impostazione priorità audio consente di scegliere il tipo di connessione audio da utilizzare per il video che si sta guardando. Ciò è utile se si ottengono video dal decoder via cavo tramite cavo HDMI e audio tramite cavo ottico.

Impostazione della priorità audio:

Nota: Questa impostazione è disponibile sui sistemi con software della console 010200 o superiore. Per ulteriori informazioni, vedere controllo della versione del software o del firmware.
  1. Sul telecomando, premi il pulsante System.
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto.
  2. Scorrere a sinistra o a destra per selezionare Audio.
  3. Scorrere verso il basso fino a priorità audio DVD o priorità audio CBL-SAT.
    Suggerimento: Le opzioni DVD e CBL-SAT possono essere impostate in modo indipendente quando si effettua il collegamento tramite HDMI agli ingressi DVD o CBL-SAT sul retro della console di sistema.
  4. Scorrere verso destra per selezionare l'impostazione corrente.
  5. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare un'impostazione:
    1. HDMI: Selezionare questa opzione se l'audio del dispositivo collegato viene inviato tramite un cavo HDMI.
    2. Ottico/coassiale: Selezionare questa opzione se l'audio del dispositivo collegato viene inviato tramite un cavo coassiale ottico o digitale.
  6. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu.