Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione del protocollo di espansione

L'opzione Expansion Protocol (protocollo di espansione) nel menu di sistema è destinata ai sistemi collegati ad altri sistemi di espansione Bose in tutta la casa. Questa impostazione consente al sistema di comunicare con le zone di espansione indicando se le zone sono prodotti legacy o prodotti Bose link più recenti.

Regolare l'impostazione Expansion Protocol (protocollo di espansione).

1. Accendere il sistema e il televisore
  2. Sul telecomando, premere il pulsante sistema
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  3. Utilizzando i tasti freccia sul telecomando, selezionare l'icona Audio
  4. Scorrere verso il basso per selezionare Expansion Protocol
  5. Premere il pulsante destro su nper selezionare l'impostazione corrente
  6. Utilizzare i pulsanti su e Giù per selezionare Bose lin kor Legacy
  7. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu
  8. Spegnere il sistema per 30 secondi per salvare le modifiche.