Soundbar SoundTouch 300

In vendita da 2016 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Nessuna immagine da un dispositivo video collegato

Se un dispositivo video (ad es Decoder via cavo, lettore Blu-ray, sistema di gioco, ecc.) collegato al sistema non visualizza un'immagine sul televisore, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto.

Premere il tasto TV INPUT sul telecomando per selezionare l'ingresso a cui è collegata la soundbar. Se il telecomando Bose non è in grado di modificare l'ingresso del televisore, utilizzare il telecomando fornito con il televisore.

Verificare che il televisore sia acceso e che sia selezionato l'ingresso corretto.

Alcuni televisori dispongono di una funzione che consente di disattivare o nascondere le selezioni di ingresso dal menu a schermo. Per informazioni sulla modifica degli ingressi TV e sull'attivazione degli ingressi TV, fare riferimento alla guida dell'utente del televisore.

Ripristinare il dispositivo audio o video collegato.

Potrebbe essere necessario reimpostare i componenti elettronici di tanto in tanto, come riavviare un computer. Scollegare l'alimentazione dal dispositivo per 30 secondi, quindi attendere che si avvii.

Ripristinare il collegamento HDMI ripristinando entrambi i dispositivi e i cavi collegati.

1. Spegnere il sistema Bose, il dispositivo sorgente e il televisore.
  2. Scollegare il sistema Bose, il dispositivo sorgente e il televisore.
  3. Scollegare due cavi HDMI su entrambe le estremità e ricollocare i collegamenti ensurin gSecure.
  4. Ricollegare   il dispositivo sorgente, la T Ve il sistema Bose all'alimentazione.
  5. Accendere il televisore e il dispositivo sorgente.
  6. Al termine dell'accensione del televisore e del dispositivo sorgente, accendere il sistema Bose.
La procedura può risolvere i problemi dovuti a diverse cause. Il televisore e il dispositivo Sources potrebbero ricevere informazioni errate memorizzate tramite il cavo HDMI. Questa tprocedur eswil   lclea rtheir memoria di questi dati.

Nel menu del dispositivo collegato, provare a disattivare HDMI-CEC.

CEC (Consumer Electronics Control) consente ai dispositivi di inviare informazioni di controllo (ad es Alimentazione, commutazione degli ingressi, telecomando, ecc.) avanti e indietro tramite HDMI. L'implementazione e le funzionalità CEC possono variare a seconda dei diversi marchi, il che può causare vari problemi di controllo. Provare a disattivare CEC nel menu del dispositivo collegato, quindi riprovare. A seconda della marca, CEC può essere etichettato in modo diverso nel menu del dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere i nomi utilizzati da diversi marchi per CEC.

Accertarsi che un cavo HDMI sia collegato dall'uscita della soundbar all'ingresso HDMI ARC del televisore.

Per trasferire il video attraverso la soundbar al televisore, è necessario collegare un cavo HDMI dalla presa HDMI OUT ALLA presa TV sulla soundbar all'ingresso HDMI ARC sul televisore. Una volta eseguita questa operazione, rimuovere il cavo ottico collegato alla soundbar. Non è possibile collegare alcun dispositivo all'ingresso ottico quando un dispositivo è collegato al connettore HDMI IN sulla soundbar.

Quale dispositivo viene utilizzato?

Ricevitore via cavo

IPod sulla base docking

Lettore DVD o Blu-ray

DVR

Console di gioco

Decoder satellitare

Videoregistratore o DVD recorder

Altro dispositivo video collegato