Sistema per l’intrattenimento domestico DVD GS 3·2·1® serie II

In vendita da 2004 a 2008

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Nessuna immagine da un dispositivo video collegato

Se un dispositivo video (ad es Decoder via cavo, lettore Blu-ray, sistema di gioco, ecc.) collegato al sistema non visualizza un'immagine sul televisore, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Verificare se il problema riguarda i dispositivi collegati o il lettore video integrato.

Provare a riprodurre un DVD sul lettore dischi integrato nella console di sistema. Se il problema persiste, consultare l'articolo Nessun video dal lettore DVD integrato.

Verificare che il televisore sia acceso e che sia selezionato l'ingresso corretto.

Alcuni televisori dispongono di una funzione che consente di disattivare o nascondere le selezioni di ingresso dal menu a schermo. Per informazioni sulla modifica degli ingressi TV e sull'attivazione degli ingressi TV, fare riferimento alla guida dell'utente del televisore.

Il sistema non trasmette alcun segnale in modalità DVD.

Accertarsi che sia selezionata la sorgente desiderata

Verificare che sia selezionata la sorgente di ingresso audio corretta.

Se sono disponibili o collegate più sorgenti audi, accertarsi che sia selezionata la sorgente corretta. Ad esempio  , se il dispositivo audio che si desidera ascoltare è collegato all'ingresso ausiliario, assicurarsi che sia selezionato.

Quale dispositivo viene utilizzato?

Ricevitore via cavo

IPod sulla base docking

Lettore DVD o Blu-ray

DVR

Console di gioco

Decoder satellitare

Videoregistratore o DVD recorder

Altro dispositivo video collegato