Diffusore SoundTouch 30 wireless

In vendita da 2014 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica delle sorgenti audio

Il prodotto dispone di un ingresso audio per il collegamento di un altro dispositivo. Informazioni su come attivare gli ingressi sul prodotto per ascoltare le diverse sorgenti audio collegate.

Modifica delle sorgenti audio.

Per ascoltare le stazioni preimpostate SoundTouch:
  • Utilizzando i pulsanti di sistema / telecomando: Una volta impostate le preimpostazioni utilizzando l'app, premere un numero preimpostato sul tastierino o sul telecomando per riprodurre la preimpostazione. Per informazioni sull'utilizzo delle preimpostazioni, vedere impostazione e utilizzo delle preimpostazioni e dei contenuti preferiti.
  • Utilizzo dell'app SoundTouch: Premere una preimpostazione nell'elenco delle preimpostazioni per riprodurla.
Per ascoltare un Bluetooth® o un dispositivo collegato all'ingresso AUX:
Premere il tasto Bluetooth/AUX per selezionare l'ultimo ingresso utilizzato (Bluetooth o AUX) premendo il primo pulsante. Premere nuovamente per selezionare l'altro ingresso.

Utilizzare l'app SoundTouch.

1. Nella parte inferiore dell'app, tocca il nome del sistema per aprire il pannello di sistema

App with system name

2. Sotto l'icona e il nome del sistema, scegliere la sorgente del dispositivo desiderata (Nota: Vengono visualizzate solo le sorgenti disponibili sul sistema con, ad esempio SoundTouch, Bluetooth®, AUX)

Source selections