Sistema musicale digitale SoundLink® Air

In vendita da 2012 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica delle sorgenti audio

Il prodotto dispone di un ingresso audio per il collegamento di un altro dispositivo. Informazioni su come attivare gli ingressi sul prodotto per ascoltare le diverse sorgenti audio collegate.

Per ascoltare altre sorgenti audio, attenersi alla seguente procedura:

Audio in streaming:

1. Avviare un'applicazione musicale su un dispositivo o computer compatibile con AirPlay. Assicurarsi che sia collegato alla stessa rete Wi-Fi del sistema SoundLink Air
  2. Per evitare che il volume iniziale sia eccessivamente alto, sposta la barra di scorrimento del volume dell'applicazione musicale entro il terzo inferiore della scala
  3. TA p l'icona AirPlay e seleziona "SoundLink Air" (o il nome che hai dato) dall'elenco dei diffusori disponibili
    1. Se il dispositivo è un Apple TV, seleziona il nome del sistema che si trova nell'elenco altoparlanti in Impostazioni > AirPlay (on) > altoparlanti
  4. Avviare la riproduzione dei brani musicali
I pulsanti Riproduci/Pausa, Salta avanti e Salta indietro sul telecomando SoundLink Air possono essere utilizzati per controllare la riproduzione della musica.

Nota: Per controllare in remoto iTunes utilizzando il telecomando SoundLink Air, è necessario modificare un'impostazione nel menu Preferenze di iTunes. Avviare iTunes e aprire il menu Modifica. Selezionare Preferenze e fare clic su dispositivi. Fai clic per inserire un segno di spunta accanto a "Consenti il controllo audio di iTunes dagli altoparlanti remoti".

Dispositivo collegato all'INGRESSO AUDIO:

1. Sul dispositivo collegato, impostare il volume al 80% del volume massimo.
  2. Sul telecomando SoundLink Air, premere il tasto AUX. La spia AUX sul pannello anteriore si illumina di bianco.
  3. Utilizzare il sistema SoundLink Air o i tasti del volume del telecomando per impostare il livello audio
Nota: Il telecomando SoundLink Air non controlla alcuna funzione su un dispositivo AUX collegato al connettore AUDIO IN.