Sistema audio Bose Solo 5 TV

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica delle sorgenti audio

Il prodotto dispone di un ingresso audio per il collegamento di un altro dispositivo. Informazioni su come attivare gli ingressi sul prodotto per ascoltare le diverse sorgenti audio collegate.

Per passare a un dispositivo collegato all'ingresso analogico, tenere premuto il tasto blu sul telecomando.

Il sistema seleziona automaticamente l'audio in base al dispositivo collegato tramite microfono che viene riprodotto in gsound. Se più dispositivi sono collegati e in riproduzione, la priorità viene assegnata in base al tipo di connessione nell'ordine: Ottico; coassiale digitale; analogico. Per esempio , se un dispositivo collegato a cavo coassiale e un  dispositivo dottico-connesso stanno entrambi riproducendo il suono, il dispositivo ottico sarà ascoltato. Inoltre, alcuni dispositivi inviano sempre il segnale dall' uscita audio digitale, anche se sono spenti. Ciò può impedire al sistema di selezionare automaticamente l'ingresso analogico.

Per attivare e disattivare l' ingresso eanalogico:
  1. Sul telecomando, tenere premuto il tasto blu
  2. Per disattivare l'ingresso analogico e tornare al funzionamento normale, tenere nuovamente premuto il pulsante blu.

Nota: Per solo 10 II, è necessario il telecomando universale accessorio