Bose Smart Speaker 500

In vendita da 2018 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica delle sorgenti audio

Il prodotto dispone di un ingresso audio per il collegamento di un altro dispositivo. Informazioni su come attivare gli ingressi sul prodotto per ascoltare le diverse sorgenti audio collegate.

Per selezionare una sorgente audio:

Esistono diversi modi per selezionare ciò che si desidera ascoltare. Scopri come effettuare le selezioni utilizzando i pulsanti del tuo prodotto o l'app Bose Music.

Utilizzando i pulsanti del prodotto

Nella parte superiore del prodotto, premere i pulsanti Blueooth ®, AUX o Preset per selezionare una sorgente.

Selezione della sorgente AUX, Bluetooth o AirPlay nell'app Bose Music

1. Nell'app Bose Music, tocca il pulsante sorgente
    Suggerimento: Se  viene visualizzato un prodotto diverso, toccare l'icona My Bose (il mio Bose) icon Nell'angolo in alto a sinistra, selezionare il prodotto in uso, quindi toccare il pulsante sorgente

2. Selezionare la sorgente desiderata (AUX, Bluetooth o AirPlay)

Selezione di un servizio musicale dall'App Bose Music

1. Nell'app Bose Music, tocca la nota musicale in basso a destra
    Suggerimento: Se  viene visualizzato un prodotto diverso, toccare l'icona My Bose (il mio Bose) icon Nell'angolo in alto a sinistra, selezionare il prodotto, quindi toccare l'icona Nota musicale

2. Sotto Sfoglia, scorri la barra dei servizi musicali a sinistra o a destra per visualizzare i servizi musicali aggiunti all'account Bose
    Nota: TuneI nalways viene visualizzato nella barra dei servizi musicali. Non è necessario aggiungere il servizio e non può essere rimosso

3. Toccare il nome del servizio musicale per cercare o sfogliare il contenuto.