Cuffie avioniche ProFlight serie 2

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Breve durata della batteria

Se il livello di carica della batteria si scarica a una velocità superiore al previsto, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Determinare se sono state apportate modifiche recenti all'auricolare o all'aereo.

Se sono state apportate modifiche o modifiche all'auricolare o all'aeromobile, verificare se tali modifiche potrebbero aver causato inaspettatamente questo problema.

Controllare la posizione dell'interruttore DI SPEGNIMENTO AUTOMATICO sul modulo di comando del cavo di abbassamento.

La funzione di spegnimento automatico dell'auricolare potrebbe non essere attivata.
  1. Rimuovere le batterie dal modulo di comando
  2. Spostare l'interruttore sotto il cavo AUTO-OFF su ON (sinistra). Modificare la posizione dell'interruttore utilizzando un perno di spinta o. graffetta
  3. Reinstallare le batterie. Far corrispondere la polarità sulle batterie ai contrassegni all'interno il vano batteria
L'auricolare si spegne dopo 3-9 minuti di inattività

Il cavo DOWN potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza per il cavo inferiore. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.