Bose Frames Alto

In vendita da 2019 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Breve durata della batteria

Se il livello di carica della batteria si scarica a una velocità superiore al previsto, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Verificare che venga indicato lo stato del LED della batteria.

L'indicatore di stato della batteria può variare a seconda che il sistema sia collegato, che funzioni con l'alimentazione a batteria o che lo stato della batteria sia controllato. Per ulteriori informazioni, vedere informazioni e informazioni sulle spie LED di stato.

Regolare l'impostazione di spegnimento automatico nell'app Bose Connect

Il timer di spegnimento automatico predefinito è impostato su 3 ore di inattività. Per risolvere questo problema, disattivare il timer di spegnimento automatico o impostarlo su un periodo più lungo utilizzando l'app Bose Connect. Per ulteriori informazioni, vedere attivazione o disattivazione della modalità di spegnimento automatico.

Determinare se la batteria è completamente carica.

Per la durata massima prevista della batteria, assicurarsi che la batteria sia completamente carica. Per ulteriori informazioni, vedere controllo della carica residua della batteria.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.