Bose Smart Soundbar 900

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal TV

Se il prodotto in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce l'audio dal televisore collegato, provare a effettuare le seguenti operazioni per risolvere il problema.

Prima di iniziare, è importante convalidare:

• La Soundbar è collegata all'alimentazione, si accende e ha mostrato qualche segno di attività della barra luminosa. La barra luminosa non deve essere rossa. L'indicatore sotto il pulsante di esclusione microfono può essere rosso.
  • La sorgente TV è stata selezionata utilizzando il telecomando Bose, l'App Bose Music o utilizzando un comando Alexa supportato nella Soundbar Bose (se disponibile).
  • Assicurarsi che il volume sia impostato correttamente nell'App Bose Music o sul telecomando.

Come si collega la soundbar al televisore?

Con un cavo HDMI

Con un cavo ottico

Con cavi ottici e HDMI