Bose QuietComfort® Earbuds II

In vendita da 2022 a 2024

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo indipendente di un solo auricolare

Con la versione software 1,3.x o successiva, è ora possibile utilizzare l'auricolare sinistro o destro per l'uso indipendente a singolo Bud. Questa nuova funzione consente di passare facilmente da un auricolare all'altro e, se un auricolare si esaurisce la durata della batteria o si scollega dal Bluetooth, l'altro assume automaticamente il controllo. Per saperne di più ...

Utilizzo indipendente di un solo auricolare

Come i tuoi auricolari QuietComfort II, sappiamo che ci sono momenti in cui vuoi utilizzare solo uno dei tuoi auricolari. È ora possibile utilizzare l'auricolare sinistro o destro per un uso indipendente a singolo Bud. Questa nuova funzione consente di passare facilmente da un auricolare all'altro e, se un auricolare si esaurisce la durata della batteria o si scollega dal Bluetooth, l'altro assume automaticamente il controllo.
Per accedere all'uso di un singolo prodotto indipendente, aggiornare il software degli auricolari QuietComfort® i Ito versione 1.3.26 o successiva.

Per ulteriori informazioni, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.