Bose Smart Soundbar 900

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile selezionare o controllare l'altoparlante Bose come altoparlante Chromecast

Se il diffusore Bose non viene visualizzato nel menu Chromecast o se il dispositivo non è in grado di controllare le funzioni Chromecast sul diffusore, prova quanto segue:

Verificare che la funzione Chromecast integrata sia abilitata per l'altoparlante.

Nell'app Bose Music, controlla che la funzione integrata Chromecast sia abilitata per l'altoparlante su cui desideri effettuare il cast. Per ulteriori informazioni, vedere attivazione o disattivazione di Chromecast Built-in. Se nel tuo account Bose Music sono presenti più altoparlanti, è necessario abilitare la funzione per ciascun altoparlante. Questa funzione non è disponibile con le cuffie Bose; è disponibile solo con altoparlanti collegati in rete compatibili con l'app Bose Music.

Se l'app trasmette anche video tramite Chromecast, l'altoparlante non verrà visualizzato nell'elenco dei dispositivi Chromecast.

Assicurati di utilizzare un'app che proietta musica e non video, come YouTube Music Premium, Spotify, Pandora, TuneIn, iHeartRadio, O un'altra app musicale abilitata per Chromecast. Solo l'audio può essere riprodotto sui diffusori Bose; i contenuti video non possono essere pubblicati.

Controlla se puoi selezionare il tuo prodotto nell'app Bose Music.

Se l'app non riesce a trovare il prodotto, consulta l'app Bose Music non rileva il prodotto.

Sul dispositivo di origine, disattivare e riattivare il Wi-Fi.

Il dispositivo utilizzato per avviare l'audio potrebbe avere problemi di comunicazione sulla rete. Disattivare e riattivare l'impostazione Wi-Fi per ristabilire una connessione di rete.

Esci dall'app musicale che utilizza Chromecast, quindi attendi 10 secondi prima di riprovare.

Uscire dal casting dell'app sul diffusore Bose. Dopo aver atteso e riaperto l'applicazione, determinare se è possibile stabilire una connessione Chromecast nella stessa o in un'altra applicazione musicale con Chromecast.

Assicurarsi che il dispositivo sorgente Chromecast sia collegato alla stessa rete dell'altoparlante Bose.

Per utilizzare Chromecast, il casting del dispositivo sul diffusore Bose deve trovarsi sulla stessa rete. Ad esempio, se il dispositivo si trova sulla rete guest e il sistema si trova sulla rete principale, Chromecast non funzionerà. Trova il nome di rete a cui sei connesso nelle impostazioni Wi-Fi del tuo dispositivo, quindi verifica se il diffusore Bose è connesso allo stesso nome di rete. Per ulteriori informazioni, vedere determinazione del nome della rete Wi-Fi e della potenza del segnale del prodottoin uso ." Se i due dispositivi si trovano su reti diverse, modificare la rete del dispositivo che crea la connessione Chromecast in modo che corrisponda a quella del sistema Bose.

Riavviare il dispositivo sorgente Chromecast.

Potrebbe essere necessario reimpostare Eletronics di tanto in tanto, come riavviare un computer. Spegnere il dispositivo, riaccenderlo e riprovare.

Assicurarsi che il dispositivo sorgente Chromecast non utilizzi una VPN.

Se un dispositivo utilizza una rete VPN (Virtual Private Network), potrebbe non essere visibile da altri dispositivi della rete, ad esempio il prodotto in uso. Scollegare la VPN, se in uso, e riprovare.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).