Bose Smart Soundbar 900

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di Chromecast con il diffusore Bose

Dopo aver attivato il Chromecast integrato sul diffusore, sulla soundbar o sull'amplificatore Bose, puoi iniziare a riprodurre musica o podcast in streaming seguendo la procedura riportata di seguito.

Verificare che la funzione Chromecast integrata sia abilitata per l'altoparlante.

Nell'app Bose Music, controlla che la funzione integrata Chromecast sia abilitata per l'altoparlante su cui desideri effettuare il cast. Per ulteriori informazioni, vedere attivazione o disattivazione di Chromecast Built-in. Se nel tuo account Bose Music sono presenti più altoparlanti, è necessario abilitare la funzione per ciascun altoparlante. Questa funzione non è disponibile con le cuffie Bose; è disponibile solo con altoparlanti collegati in rete compatibili con l'app Bose Music.

Per inviare l'audio al diffusore Bose utilizzando Chromecast:

1. All'interno di un servizio di streaming musicale abilitato per il cast (ad esempio YouTube Music Premium, Spotify, Pandora, TuneIn o iHeartRadio), Toccare l'icona Chromecast chromecast off icon.
    Se l'icona non viene visualizzata nell'app, assicurati che il dispositivo si trovi sulla stessa rete dell'altoparlante in riproduzione. In caso contrario, chiudere e riaprire l'applicazione di streaming musicale.
  2. Nell'elenco dei diffusori compatibili con Chromecast (e dei gruppi di diffusori) presenti sulla rete, seleziona lo smart speaker Bose o la soundbar.
  3. Individuare la musica o il podcast che si desidera ascoltare, quindi premere Riproduci. Solo l'audio può essere riprodotto sui diffusori Bose; non è possibile riprodurre contenuti video.
Una volta effettuata la connessione Chromecast, l'icona Chromecast viene visualizzata con un campo pieno chromecast on icon. Toccare questa icona per regolare il livello del volume dell'altoparlante collegato. Se si esegue la trasmissione a un gruppo di altoparlanti, viene visualizzato un cursore del livello del volume del gruppo. Toccare l'icona di espansione alla fine della barra del volume per visualizzare e regolare i livelli di volume degli altoparlanti del gruppo.