Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione del Chromecast incorporato

Se utilizzi Google Assistant come Virtual Personal Assistant (VPA), Chromecast integrato verrà abilitato automaticamente per le casse intelligenti e le soundbar Bose. Se si utilizza Alexa come VPA o non si utilizza alcun assistente vocale per controllare il dispositivo smart Bose, è possibile attivare l'opzione Chromecast integrata seguendo la procedura riportata di seguito.

Assicurati che i servizi Google siano disponibili nella tua regione.

La funzionalità Chromecast è disponibile solo nelle regioni in cui è disponibile Google Assistant. Per ulteriori informazioni, vedere disponibilità dell'assistente vocale in base al paese e alla lingua.

Assicurarsi che il software dell'altoparlante sia aggiornato.

Controllare la versione software del diffusore Bose. Se non è in esecuzione la versione più recente, aggiornarla. Per ulteriori informazioni, vedere verifica della versione del software o del firmware e aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Per attivare o disattivare la funzione integrata Chromecast:

1. Nell'app Bose Music, tocca l'icona Impostazioni icon nell'angolo in alto a destra.
    Suggerimento: Se viene visualizzato un prodotto diverso, toccare l'icona My Bose icon nell'angolo superiore sinistro, selezionare il prodotto desiderato.
  2. Selezionare Chromecast Built-in.
    Settings menu for soundbars

3. Utilizzare l'interruttore a levetta Chromecast per attivare o disattivare la funzione. Chromecast sarà già abilitato se i Termini di servizio di Google sono stati accettati.
    • Quando si attiva Chromecast, viene visualizzato un messaggio che presenta i collegamenti ai Termini di servizio e all'Informativa sulla privacy di Google. Selezionare Accetta & continuare per terminare l'attivazione di Chromecast per questo altoparlante.
      Google Terms of Service and Privacy Policy links Chromecast enabled
      Voice Cast è abilitato anche quando Chromecast è abilitato. Per disattivare Voice Cast, è necessario farlo all'interno dell'app Google Assistant.

• Quando si disattiva Chromecast, viene visualizzato un messaggio che ricorda all'utente che l'altoparlante è ancora collegato all'app Google Assistant. Selezionare continua per terminare la disattivazione Chromecast per questo altoparlante.
      Google Assistant still linked message Chromecast disabled