Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Eliminazione di un account My Bose (solo dispositivi iOS)

Se disponi di un dispositivo iOS Apple, puoi chiudere il tuo account My Bose dall'app Bose (questa opzione non è disponibile per i dispositivi Android). La chiusura del tuo account eliminerà l'intero account My Bose. L'utente non potrà accedere a servizi o applicazioni Bose in cui effettua l'accesso con tale account. Tra cui l'app SoundTouch, l'app Bose Connect, l'app Bose Music e la comunità Bose Pro. L'utente potrebbe inoltre perdere alcune funzionalità dei prodotti Bose che richiedono questi servizi o applicazioni.

Chiudi il tuo account My Bose dall'App Bose Music.

  1. Apri l'app Bose Music
  2. In alto a destra, tocca l' icona il mio account 
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione DELLE PREFERENZE e tocca Chiudi il mio account. Verrà aperta la pagina di annullamento dell'account nel browser Web del dispositivo
  4. Compilare i campi obbligatori, quindi toccare Invia.
Questo articolo è stato utile?
Invia
Grazie per il feedback.