Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Connessione tra prodotti Bose Bluetooth®

Se possiedi più di un diffusore Bose Bluetoot o cuffie, trova informazioni su come collegarli.

Puoi utilizzare l'app Bose Music per raggruppare più smart speaker Bose.

Se disponi di più altoparlanti smart Bose che funzionano con l'app Bose Music, puoi raggrupparli per riprodurre lo stesso suono. Per ulteriori informazioni, vedere raggruppamento dei sistemi.

Se non si utilizza l'app o si tenta di collegare un prodotto Bose diverso, il prodotto riceverà l'audio Bluetooth® ma non invierà l'audio Bluetooth a un altro dispositivo.

La maggior parte degli altoparlanti e delle cuffie Bluetooth, come i prodotti Bose, sono ricevitori Bluetooth. Ciò significa che possono ricevere e riprodurre l'audio che viene loro inviato da un trasmettitore Bluetooth (ad es uno smartphone o un computer portatile). Poiché i tuoi prodotti Bose possono ricevere audio solo tramite Bluetooth, non possono inviarli l'uno all'altro.