Bose Smart Soundbar 900

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni sulla compatibilità Dolby Atmos®

Ulteriori informazioni su come riprodurre Dolby Atmos tramite la soundbar Bose

Dolby Atmos e ciò che è necessario per riceverlo

Dolby Atmos è un formato audio che si espande rispetto alle tecnologie audio Dolby Surround esistenti aggiungendo canali in altezza per un'esperienza di ascolto ottimizzata in verticale. Affinché Bose Smart Soundbar 900 possa riprodurre contenuti Dolby Atmos, è necessario collegarlo con un cavo HDMI ad alta velocità a una connessione HDMI su un televisore dotato di funzionalità ARC (Audio Return Channel) o eARC (Enhanced Audio Return Channel). Il contenuto Dolby Atmos viene codificato utilizzando uno dei tre codec audio: Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD o Dolby MAT. Dolby Digital Plus è l'unico codec in grado di fornire contenuti Dolby Atmos tramite una connessione HDMI ARC perché utilizza la minore quantità di larghezza di banda a causa del suo elevato grado di compressione dei dati, spesso descritto come 'lossy'. Dolby TrueHD e Dolby MAT sono 'lossless' nei loro metodi di compressione dei dati ed entrambi richiedono il collegamento alla soundbar da un collegamento HDMI eARC di un televisore. I contenuti Dolby Atmos non vengono forniti tramite connessioni ottiche o tramite connessioni wireless Bluetooth, AirPlay o Chromecast.

Audio surround 5.1
Dolby Digital
Dolby Atmos (Lossy)
Dolby Digital Plus
Dolby Atmos (senza perdita di dati)
Dolby TrueHD o Dolby MAT
 Ottico No No No
 HDMI ARC No
 HDMI eARC Sì Sì

La maggior parte dei servizi di streaming video che offrono contenuti Dolby Atmos utilizza il codec Dolby Digital Plus. I supporti fisici, come i dischi Blu-ray, in genere utilizzano il codec Dolby TrueHD. Dolby MAT viene utilizzato dalle trasmissioni TV in diretta e dalle console per videogiochi per la codifica al volo. Anche se un servizio o un dispositivo di streaming supporta Dolby Atmos, non tutti i programmi TV o i film saranno disponibili con audio Dolby Atmos. Con alcuni dispositivi e servizi, la riproduzione Dolby Atmos potrebbe non essere attivata per impostazione predefinita. Le impostazioni audio del televisore, dei dispositivi collegati e delle applicazioni devono essere esaminate per verificare che siano tutte configurate correttamente. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni corrette, consultare il produttore del dispositivo.

Per determinare il formato audio del contenuto riprodotto:

Apri l'app Bose Music e seleziona la soundbar. Quando l'audio di un collegamento ottico o HDMI ARC viene riprodotto tramite la soundbar, toccare "riproduzione dal TV" visualizzato nella parte inferiore dell'app. Nella schermata visualizzata, il formato audio visualizza uno dei seguenti formati:
  • LPCM
  • Dolby Digital
  • Dolby Digital Plus
  • Dolby TrueHD
  • Dolby Atmos
Se il formato audio visualizzato non corrisponde a quello previsto, rivedere e regolare le impostazioni di uscita audio del televisore e dei dispositivi ad esso collegati. Potrebbe essere necessario modificare il formato audio e le impostazioni pass-through da 'Off' o 'Auto' a 'on'.

bose music app. riproduzione dalla tv