Bose Sport Earbuds

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di più connessioni Bluetooth®

Questo prodotto non supporta il multipoint (collegato contemporaneamente a due dispositivi Bluetooth). Tuttavia, è possibile passare da un dispositivo collegato in precedenza a un altro senza scollegarlo e ricollegarsi ogni volta seguendo questa procedura:

Consente di passare da un dispositivo collegato in precedenza all'altro

1. In Bose Music App, tocca l'icona delle impostazioni (in alto a destra).

2. Selezionare "Cambia dispositivi".

3. Sulla base di ricarica, premere il pulsante Bluetooth per scorrere i dispositivi e scegliere il su che si desidera:
    • Premere prima per comunicare il dispositivo attualmente collegato
    • Premendo nuovamente il pulsante Bluetooth si passa da un altro dispositivo collegato all'altro. (Attendere un secondo affinché il dispositivo successivo venga ascoltato dal messaggio vocale dell'auricolare).

Questa funzione QC e Sport Earbud è stata aggiunta all'App Bose Music, versioni:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Versione firmware 2.0.7

Passaggio da un dispositivo Bluetooth all'altro senza utilizzare l'App Bose Music

Dopo l'aggiornamento del firmware 2,0.7, non è possibile passare da un dispositivo Bluetooth all'altro dal menu delle impostazioni del dispositivo gto e selezionando  "auricolari QuietComfort" o "auricolari Sport".

Passaggio da un dispositivo Bluetooth all'altro:

1. Sul dispositivo attualmente collegato, disattivare la funzione Bluetooth.
  2. Sul nuovo dispositivo:
    1. Attiva Bluetooth
    2. Nel menu delle impostazioni, accedere all'elenco dei dispositivi Bluetooth e selezionare gli auricolari da collegare
Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®

Collegamento di dispositivi aggiuntivi:

Mentre altri prodotti Bose compatibili con Bluetooth® ricordano in genere otto dispositivi, questo prodotto ricorda sette dispositivi (l'ottava posizione di memoria è riservata all'auricolare sinistro). È possibile collegare un solo dispositivo alla volta; le connessioni multipoint non sono supportate.