Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Spotify Tap non funziona

Se si verificano problemi in cui Spotify Tap non funziona con il dispositivo, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Cancella la memoria del tuo prodotto Bose dai dispositivi Bluetooth® precedentemente connessi.

Il tuo prodotto Bose ricorda gli ultimi dispositivi collegati in modo che possa riconnettersi rapidamente. In cas ehere i sa nissue con la memoria del dispositivo elettronico, clea rit e dthen provare a riconnettere il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto del dispositivo Bluetooth® abbinato e collegamento di un dispositivo Bluetooth®.

Sul dispositivo Bluetooth®, rimuovere tutte le voci del prodotto Bose dal menu Bluetooth. Quindi, provare nuovamente a connettersi.

Nel menu Bluetooth del dispositivo Bluetooth, viene visualizzato l'elenco dei prodotti Bluetooth precedentemente connessi. Il prodotto Bose potrebbe essere visualizzato una o più volte nell'elenco (ad es Potrebbe essere elencata una seconda volta con "LE" nel nome). Seleziona ogni voce per il tuo prodotto e rimuovetela selezionando dimentica, separaElimina o qualcosa di simile. Dopo, riprovare a connettersi. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Riavviare il dispositivo Bluetooth®.

Potrebbe essere necessario reimpostare i componenti elettronici in caso di incidente per correggere problemi minori. In genere, questa operazione viene eseguita spegnendo e riaccendendo il dispositivo.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario reimpostare il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.