Wave® music system SoundTouch® IV

In vendita da 2015 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Connessione di un dispositivo Bluetooth® tramite l'app Bose

Scopri come utilizzare l'app Bose per abbinare il tuo prodotto in modalità wireless a un dispositivo Bluetooth, ad esempio uno smartphone o un computer. In questo modo è possibile controllare l'audio emesso dal prodotto.

È possibile collegare un dispositivo Bluetooth® utilizzando l'app Bose o i pulsanti del prodotto.

Di seguito, ti mostreremo come connetterti utilizzando l'app Bose. Per informazioni sulla connessione senza l'applicazione, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Utilizzare l'app per attivare la modalità di associazione del prodotto.

Per collegare un dispositivo tramite l'app SoundTouch, è necessario innanzitutto aggiungere il prodotto SoundTouch all' account SoundTouch. In caso contrario, vedere Configurazione del prodotto.

Per accedere alla modalità di associazione:

1. Nell'app SoundTouch, vai a Menu > Impostazioni Impostazioni altoparlante, e seleziona il tuo prodotto
  2. Dalla  schermata Dettagli altoparlante, selezionare Bluetooth
  3. Selezionare Connetti nuovo dispositivo: Viene visualizzata la  schermata Pronto per la connessione per confermare

Selezionare il prodotto in uso nel menu Bluetooth® del dispositivo.

Selezionare il dispositivo che si sta tentando di collegare.

Computer Windows

Computer MacOS

Chromebook

Smartphone, tablet o altro dispositivo

Una volta connesso, l'app mostra il nome del dispositivo connesso nella parte superiore dello schermo.

Quando l'app collega il prodotto a un dispositivo Bluetooth®, nella parte superiore dello schermo viene visualizzata l'icona Bluetooth seguita dal nome del dispositivo collegato.

Se non riesci a collegare un dispositivo Bluetooth®, prova a seguire i suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Per ulteriori informazioni, vedere Impossibile collegare un dispositivo Bluetooth®.