Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Download dell'app Bose Music per prodotti compatibili

L'app gratuita Bose Music ti consente di configurare il tuo prodotto, configurare le impostazioni, ascoltare musica in streaming e molto altro ancora dal tuo dispositivo mobile. Scopri quali prodotti Bose sono compatibili con l'app e come ottenerli.

Scarica l'app Bose Music.

L'app Bose Music i savaabl efor dispositivi iOS e Android.

L'app Bose Music funziona con i seguenti prodotti Bose:

Bose Frames Soprano
Bose Frames Tempo
Bose Frames Tenor
Pacchetto sistema Soundbar Bose
Bose Sport Earbuds
Bose Sport Open Earbuds
Home Speaker 300
Home Speaker 450
Noise Cancelling Headphones 700
Noise Cancelling Headphones 700 UC
Altoparlante portatile intelligente (altoparlante portatile per la casa)
QuietComfort Earbuds
Cuffie QuietComfort 45
Smart Soundbar 300
Smart Soundbar 900
Altoparlante intelligente 500 (altoparlante principale 500)
Soundbar 500
Soundbar 700