Diffusore Bose SoundLink Micro Bluetooth®

In vendita da 2017 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Gestione delle preferenze di comunicazione nell'app Bose

Scopri come selezionare o annullare la sottoscrizione alle comunicazioni ricevute da Bose, come e-mail e notifiche dell'app.

Modifica le tue preferenze di comunicazione con Bose.

1. Apri l'app Bose Connect e tocca il mio account icon in alto a sinistra
  2. Toccare Preferenze di comunicazione
    • Attiva o disattiva Consenti notifiche push per consentire o interrompere le notifiche app sul tuo dispositivo mobile
    • Toccare Gestisci preferenze per regolare le preferenze aggiuntive (ad es E-mail di Bose) nel browser Web
      Suggerimento: Verrà richiesto di immettere l'indirizzo e-mail dell'account.  Atemporar ypasscode verrà quindi inviato a quell'e-mail e avrai 60 secondi per inserire il passcode per continuare