Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo delle impostazioni dell'equalizzatore

Ottimizza l'audio con le impostazioni dell'equalizzatore nell'app Bose Music.

Per utilizzare le impostazioni dell'equalizzatore:

Vai alla schermata iniziale in Bose Music App e tocca il pulsante di scelta rapida "EQ"...

Oppure andare alla schermata Impostazioni e selezionare "equalizzazione"

Nella schermata equalizzazione sono presenti i seguenti elementi:
Equalizzazione piatta - Nessuna equalizzazione aggiunta
Bass Boost - fare clic su Bass Boost per aumentare il livello dei bassi

Bass Reducer - fare clic su Bass Reducer per diminuire il livello dei bassi

Treble Boost (incremento alti) - fare clic su Treble Boost (incremento alti) per aumentare il livello degli alti
Riduttore alti - fare clic su riduttore alti per diminuire il livello degli alti
Custom EQ (EQ personalizzato) - consente di personalizzare le impostazioni EQ

Queste funzioni sono state aggiunte agli auricolari QC nelle versioni di Bose Music App:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1