Bose Smart Soundbar 900

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Telecomandi o comandi vocali un dispositivo collegato ma alcuni pulsanti o comandi non funzionano correttamente

Se sei in grado di programmare il telecomando Bose per controllare un altro dispositivo, ma alcuni tasti del telecomando hanno funzionalità inaspettate (ad es inviare un comando due volte o inviare un comando errato), provare a seguire questi suggerimenti. Ciò vale anche per il controllo di altri dispositivi da parte dell'assistente vocale.

Provare a utilizzare il telecomando fornito con il dispositivo che si sta tentando di controllare.

Controllare se il telecomando originale del dispositivo è in grado di controllarlo. In caso contrario, potrebbe esserci un problema con la periferica.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Ripristinare il dispositivo audio o video collegato.

Potrebbe essere necessario reimpostare i componenti elettronici di tanto in tanto, come riavviare un computer. Scollegare l'alimentazione dal dispositivo per 30 secondi, quindi attendere che si avvii.

Provare a utilizzare batterie nuove nel telecomando.

Nel caso in cui la batteria o le batterie del telecomando siano scariche o non siano cariche, sostituirle. Le batterie alcaline sono consigliate rispetto alle batterie ricaricabili, che potrebbero generare una tensione inferiore. (Nota: I tester per batterie non sono sempre affidabili poiché potrebbero rilevare l'alimentazione ma non indicano se il telecomando è alimentato in modo adeguato).

Se i dispositivi sono collegati tramite HDMI, cercare un'impostazione CEC nel menu di ciascun dispositivo collegato. Se disponibile, attivare CEC.

I dispositivi che supportano CEC (Consumer Electronics Control) possono inviare informazioni di controllo (ad es Alimentazione, commutazione in ingresso, comandi a distanza, ecc.) avanti e indietro mentre è collegato tramite HDMI. Nel menu del televisore e di qualsiasi dispositivo HDMI collegato, cercare e abilitare CEC. (Nota: A seconda del marchio, il CEC può essere indicato con un nome diverso nel menu del dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere nomi utilizzati da marchi diversi per CEC.) Assicurati di abilitare CEC anche sul tuo sistema Bose. Per ulteriori informazioni, vedere  attivazione o disattivazione di HDMI-CEC.

Nel menu del dispositivo collegato, provare a disattivare HDMI-CEC.

CEC (Consumer Electronics Control) consente ai dispositivi di inviare informazioni di controllo (ad es Alimentazione, commutazione degli ingressi, telecomando, ecc.) avanti e indietro tramite HDMI. L'implementazione e le funzionalità CEC possono variare a seconda dei diversi marchi, il che può causare vari problemi di controllo. Provare a disattivare CEC nel menu del dispositivo collegato, quindi riprovare. A seconda della marca, CEC può essere etichettato in modo diverso nel menu del dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere i nomi utilizzati da diversi marchi per CEC.