Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione degli aggiornamenti OTA in background per iOS

L'attivazione degli aggiornamenti in background è una nuova funzionalità per gli utenti iOS all'interno dell'app Bose Music. Quando saranno disponibili nuovi aggiornamenti, questi verranno trasferiti al prodotto connesso dell'utente anche se l'App Bose Music è completamente chiusa. Per attivare la funzione, vedere quanto segue:

Per attivare gli aggiornamenti in background:

L'attivazione di questa funzione consente il trasferimento di tutti gli aggiornamenti OTA (Over-the-Air) disponibili al prodotto Bose collegato, anche se l'App Bose Music è chiusa.

Senza questa funzione attivata, tutti gli aggiornamenti OTA verranno installati solo all'apertura dell'app Bose Music (in primo piano) e si interromperanno se l'app viene chiusa; l'aggiornamento verrà ripristinato quando l'app viene riaperta.

1. Nell'app Bose Music, tocca l'icona Impostazioni account, in alto a destra nella schermata dell'app

2. Nella categoria AGGIORNAMENTI FIRMWARE, toccare "cuffie & frame"

3. Toccare l'interruttore di commutazione per attivare gli aggiornamenti in background