Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di Spotify Tap

Approfondisci la tua connessione con il mondo che ti circonda con Spotify. Ottieni facilmente l'audio che desideri e di cui hai bisogno in un istante con una pressione immediata sul padiglione destro.

Utilizzo di Spotify One Touch

Requisiti:

•  Questa funzione è stata aggiunta agli auricolari QC e Sport nelle versioni Bose Music App:
    • iOS: 5.0.2
    • Android 5.0.1
  • Versione firmware 2.0.7

• Mus thave the latest Spotify app installed (premium o gratis)
  • Mus tbe ha effettuato l'accesso all'app Spotify

Utilizzo della funzione one touch

• Tenere premuto l' auricolare per avviare Spotify
  • Tenere premuto per passare alla playlist successiva consigliata

Può avvertire  il tono asad/Down se:
  • Non disporre dell'ultima app Spotify installata
  • La  sare posteriore è collegata solo a un dispositivo non telefonico (iPad, computer portatile, orologio, ecc.)
  • Non è stato effettuato l'accesso all'app Spotify
  • Chiudere l'applicazione durante una sessione (riaprirla o spegnere e riaccendere l'auricolare riattiverà la funzione)
  • L'  eis non è collegato agli auricolari
Per ulteriore assistenza, vedere Spotify Tap non funziona.