Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di Spotify Tap

Approfondisci la tua connessione con il mondo che ti circonda con Spotify. Ottieni facilmente l'audio che desideri e di cui hai bisogno in un istante con una pressione immediata sul padiglione destro.

Utilizzo di Spotify One Touch

Requisiti:

•  Questa funzione è stata aggiunta agli auricolari QC e Sport nelle versioni Bose Music App:
    • iOS: 5.0.2
    • Android 5.0.1
  • Versione firmware 2.0.7

• Mus thave the ultimate Spotify app installed (premium o gratis)
  • Mus tbe ha effettuato l'accesso all'app Spotify

Utilizzo della funzione one touch

• Tenere premuto l'auricolare per avviare Spotify
  • Tenere premuto per passare alla playlist successiva consigliata

Potrebbe avvertire  un tono di assad/down se:
  • Non è installata l'applicazione Spotify più recente
  •  Il dispositivo di riarmo è collegato solo a un dispositivo non telefonico (iPad, computer portatile, orologio, ecc.)
  • Non hai effettuato l'accesso all'app Spotify
  • Chiudere l'app durante una sessione (riaprendo l'app o spegnendo e riaccendendo e riaccendendo l'auricolare, la funzione si riaccende)
  • eis non è  collegato agli auricolari
Per ulteriore assistenza, consulta Spotify Tap non funziona.