Diffusore SoundTouch 30 wireless

In vendita da 2014 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Gli altoparlanti AirPlay raggruppati non sono sincronizzati

Se si sta riproducendo musica da un dispositivo AirPlay a un gruppo di altoparlanti AirPlay e si sente un ritardo tra gli altoparlanti, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Se si riproduce da un gruppo di altoparlanti AirPlay, verificare che nel gruppo siano presenti un mix o altoparlanti AirPlay 1 e AirPlay 2.

Se hai altoparlanti che supportano AirPlay 1 e altri che supportano AirPlay 2, puoi riprodurli insieme come AirPla ygroup trasmettendo in streaming tramite AirPlay  1 anziché AirPlay 2. Quando si riproduce un sistema più vecchio e più recente insieme in questo modo, l'audio tra i sistemi potrebbe non essere sincronizzato. Per un audio multi-stanza che riproduce in sincronia, i prodotti compatibili con AirPlay 2 sono solo di gruppo.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).

Se si raggruppano più sistemi Bose, controllare se è in uso un extender di rete o un ripetitore Wi-Fi.

Sistema Bose che si desidera t oplay in sincronia come un gruppo potrebbe pla out di SYN cif alcuni sistemi nel grou pare connessi t oa wireless range extender e altri sare connessi al router. Poiché l'extender riceve un  segnale di ritrasmissione dthen dal router, i sistemi connessi all'extender potrebbero ricevere il segnale più tardi rispetto alla ricezione del segnale direttamente dal router. Per evitare che questo sia fuori dal raggio d'azione del router, collegare mdirettamente al route rcon un cavo Ethernet (se possibile). In caso contrario, provare a riposizionare i sistemi o il router in modo che si connettano tutti al router o all' extender.