Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio in un solo orecchio

I sound è mancante dall'orecchio sinistro o destro mentre si ascolta il prodotto, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Provare a sincronizzare nuovamente gli auricolari e la custodia di ricarica.

1. Disattivare il Bluetooth su tutti i dispositivi entro 30 metri dagli auricolari.
  2. Posizionare l'auricolare nella custodia di ricarica per 5 secondi.
  3. Rimuovere gli auricolari dalla custodia. Gli auricolari e la custodia di ricarica dovrebbero ora comunicare normalmente.

Durante la ricarica, assicurarsi che gli auricolari siano posizionati saldamente sui pin di ricarica

• Se entrambi gli auricolari vengono posizionati nella custodia e non sono inseriti nei pin di ricarica, rimangono inseriti e la batteria si scarica
  • Anche i pin di carica potrebbero essere bloccati in posizione abbassata. È possibile premere i pin di ricarica per confermare che si spostano verso l'alto e verso il basso e che non sono bloccati in posizione abbassata
  • Quando si posizionano gli auricolari nella custodia di ricarica, i LED sugli auricolari dovrebbero lampeggiare o accendarsi. Questo confermerà che gli auricolari sono collegati ai pin di ricarica

Provare a disattivare il rilevamento intrauricolare

È possibile che un suono nitido e acuto possa attivare la cancellazione del rumore per un feedback o un cigolio/cigolio per un breve istante. Inoltre, trucioli da masticare, ghiaccio, ecc. crea il suono nel canale auricolare. Il sistema ANC in cambio può rilevare questo come feedback/stridio e ridurre la cancellazione del rumore per interrompere il feedback molto rapidamente. La disattivazione della funzione di rilevamento auricolare potrebbe impedire questo problema.

Se si utilizza un solo auricolare, assicurarsi di utilizzare l'auricolare corretto

• L'auricolare destro è l' auricolare principale o principale; controlla l'auricolare sinistro trasmettendo l'audio dal dispositivo sorgente.  Se si posiziona l'auricolare destro nella custodia con streaming audio e si chiude la custodia, l'audio si interrompe e gli auricolari si spengono
  • L'auricolare destro è dotato anche di microfono per le chiamate. Assicurarsi di utilizzare l'auricolare giusto per le chiamate

Accertarsi che gli auricolari siano indossati correttamente

La corretta aderenza è importante per il comfort e le prestazioni del prodotto. Se gli auricolari non si adattano correttamente o l'orientamento non è corretto, le prestazioni audio o del microfono potrebbero essere scarse. Per ulteriori informazioni, vedere, come indossare e regolare gli auricolari.

Prova un'altra app.

Se il problema si verifica solo con un'applicazione specifica, è probabile che sia correlato alle impostazioni dell'app o dell'app.

Provare a riprodurre diversi tipi di file multimediali.

Diversi tipi di supporto possono produrre suoni di qualità diversa. Ad esempio, podcast, musica memorizzata localmente sul telefono, MP3s, servizi musicali in streaming (Spotify, Pandora), video sul dispositivo o memorizzati nel cloud, ecc. può tutti variare nella qualità. Provare a utilizzare supporti diversi per determinare se il problema riguarda determinati supporti.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Riavviare il dispositivo Bluetooth®.

Potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente i componenti elettronici per risolvere problemi di minore entità. In genere, questa operazione viene eseguita spegnendo e riaccendendo la periferica.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.