Cuffie QuietComfort® 20i Acoustic Noise Cancelling® - Dispositivi Apple®

In vendita da 2015 a 2015

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio in un solo orecchio

I sound è mancante dall'orecchio sinistro o destro mentre si ascolta il prodotto, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Rimuovere il dispositivo dalla custodia o dalla guaina protettiva (se applicabile).

Se sul dispositivo è presente una custodia o una custodia protettiva, provare a rimuoverla per determinare se ciò impedisce alla spina delle cuffie di effettuare una connessione completa.

Assicurarsi che le aperture delle cuffie siano pulite e prive di detriti.

Verificare che non vi siano ostruzioni nelle aperture delle cuffie, dei cuscinetti o delle griglie a rete sotto i cuscinetti auricolari (ad es cera auricolare, polvere o altri detriti). Per ulteriori informazioni, vedere pulizia dei cuscinetti auricolari e delle griglie a rete.

Prova un'altra app.

Se il problema si verifica solo con un'applicazione specifica, è probabile che sia correlato alle impostazioni dell'app o dell'app.

Provare a riprodurre diversi tipi di file multimediali.

Diversi tipi di supporto possono produrre suoni di qualità diversa. Ad esempio, podcast, musica memorizzata localmente sul telefono, MP3s, servizi musicali in streaming (Spotify, Pandora), video sul dispositivo o memorizzati nel cloud, ecc. può tutti variare nella qualità. Provare a utilizzare supporti diversi per determinare se il problema riguarda determinati supporti.

Controllare le condizioni della spina audio del prodotto.

Se il connettore audio del prodotto è rotto, logorato o danneggiato, potrebbe non riprodurre l'audio come previsto. Se è danneggiato, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Collega un altro paio di cuffie.

Collegare un'altra coppia di cuffie al dispositivo audio per determinare se il problema riguarda il dispositivo o le sue impostazioni.

Assicurarsi che il dispositivo collegato supporti una spina per cuffie a 4 conduttori.

Uno dei fou strilla sul 1/8" (3,5 mm) spina sul vostro prodotto per il h icrofono. La maggior parte dei dispositivi senza microfoni dispone di una presa a 3 conduttori. Alcuni di questi dispositivi, l'inserimento di una spina a 4 conduttori CA ncause audio scarso o parziale, perdita di voce nella musica o può nimpedire gli altoparlanti integrati del dispositivo per muto quando le cuffie sono collegate. Se si verificano questi problemi, acquistare contemporaneamente un adattatore a conduttore da 4 a 3.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.